Política de privacidad / Privacy Policy

ESI
Última actualización: 01 de enero de 2024

Introducción
En Gonzaga Real Property by PHWR CONS Cia. Ltda., valoramos y respetamos su privacidad. Esta política de privacidad se ha creado para informar a los usuarios sobre cómo nuestra organización utiliza y protege los datos personales que recopilamos y utilizamos como parte de nuestras operaciones inmobiliarias. Nuestra empresa se rige por la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales de Ecuador y esta política ha sido diseñada con los principios de esta ley para su uso en nuestra empresa de una manera transparente y responsable.
Recopilación de Información Recopilamos y procesamos datos personales como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y ubicación, entre otros, con el fin de proveer un servicio de bienes raíces profesional y brindarle una experiencia personalizada. Estos datos se recopilan cuando usted se registra en nuestro sitio web, se suscribe a nuestras noticias o nos contacta directamente. Uso de Información Utilizamos la información que recopilamos para los siguientes propósitos:
● Proporcionar servicios y mejora continua.
● Comunicarnos con usted acerca de nuestros servicios.
● Personalizar y adaptar nuestra plataforma a sus necesidades.
● Realizar análisis de mercado y estadísticas internas.

Divulgación de Información
Nos comprometemos a no vender, ni compartir su información personal con terceros para fines de marketing sin su consentimiento. Solo compartimos su información con terceros cuando es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, ejecutar nuestros contratos y proteger nuestros derechos legales. En todo caso su información está protegida por nuestra empresa. Si el usuario nos lo solicita su información puede ser eliminada en cualquier momento.

Seguridad de la Información
Hemos implementado medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger su información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado. Aunque tomamos todas las precauciones posibles, ninguna medida de seguridad es completamente segura.

Derechos del Usuario
De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales de Ecuador, usted tiene derecho a acceder,
rectificar, eliminar y oponerse al procesamiento de sus datos personales. Si desea ejercer alguno de estos derechos, por favor contáctenos a info@gonzagarealproperty.com

Cookies
Utilizamos cookies y tecnologías similares para mejorar y personalizar su experiencia en nuestra plataforma. Puede rechazar el uso de cookies a través de la configuración de su navegador, pero tenga en cuenta que esto puede afectar la funcionalidad de nuestro sitio web.

Enlaces a Otros Sitios Web
Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web de terceros. No somos responsables de las prácticas de privacidad o el contenido de estos sitios web.
Recomendamos que revise las políticas de privacidad de cualquier sitio web de terceros antes de proporcionarles su información personal.

Cambios a esta Política de Privacidad
Podemos actualizar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Cualquier cambio en esta política será publicado en esta página. Le recomendamos que revise esta política regularmente para cualquier cambio.

Contacto
Si tiene alguna pregunta o inquietud acerca de esta Política de Privacidad, por favor contáctenos a info@gonzagarealproperty.com.

Aceptación de la Política de Privacidad
Al utilizar nuestro sitio web,usted acepta la recopilación, el uso y la divulgación de su información personal según se describe en esta Política de Privacidad. Si no está de acuerdo con los términos de esta Política, por favor abstenerse de utilizar nuestro sitio web.

Fecha de Vigencia
Esta Política de Privacidad es efectiva a partir de 01 de enero de 2024

ENI
Last updated: January 01, 2024

Introduction

At Gonzaga Real Property by PHWR CONS Cia. Ltda., we value and respect your privacy. This privacy policy has been created to inform users about how our organization uses and protects the personal data we collect and use as part of our real estate operations. Our company is governed by the Organic Law on Personal Data Protection of Ecuador, and this policy has been designed in accordance with the principles of this law for transparent and responsible use within our company.

Collection of Information
We collect and process personal data such as your name, email address, phone number, and location, among others, in order to provide professional real estate services and offer you a personalized experience. This data is collected when you register on our website, subscribe to our newsletters, or contact us directly.

Use of Information
We use the information we collect for the following purposes:
● Providing services and continuous improvement.
● Communicating with you about our services.
● Personalizing and adapting our platform to your needs.
● Conducting market analysis and internal statistics.

Disclosure of Information

We commit not to sell or share your personal information with third parties for marketing purposes without your consent. We only share your information with third parties when necessary to fulfill our legal obligations, execute our contracts, and protect our legal rights. In any case, your information is protected by our company. If the user requests it, their information can be deleted at any time.

Information Security
We have implemented technical and organizational security measures to protect your personal information against loss, misuse, and unauthorized access. While we take all possible precautions, no security measure is completely foolproof, and as such, we cannot guarantee the complete security of your personal information.

User Rights
In accordance with the Organic Law on Personal Data Protection of Ecuador, you have the right to access, rectify, delete, and object to the processing of your personal data. If you wish to exercise any of these rights, please contact us at info@gonzagarealproperty.com

Cookies
We use cookies and similar technologies to enhance and personalize your experience on our platform. You can reject the use of cookies through your browser settings, but please note that this may affect the functionality of our website.

Links to Other Websites
Our website may contain links to third-party websites. We are not responsible for the privacy practices or content of these websites. We recommend reviewing the privacy policies of any third-party websites before providing them with your personal information.

Changes to this Privacy Policy
We may update our Privacy Policy from time to time. Any changes to this policy will be posted on this page. We recommend that you regularly review this policy for any updates.

Contact
If you have any questions or concerns about this Privacy Policy, please contact us at info@gonzagarealproperty.com.

Acceptance of the Privacy Policy

By using our website, you accept the collection, use, and disclosure of your personal information as described in this Privacy Policy. If you do not agree with the terms of this Policy, please refrain from using our website.

Effective Date
This Privacy Policy is effective as of January 01, 2024